lunes, 19 de septiembre de 2011

Disfrutemos las mas comunes:


Jaibol

Ingredientes:


  • ½ onza de licor
  • 1 refresco gaseoso
Preparación:


El licor puede ser cualquier whisky, ron o brandy. Vierta el licor en un vaso de jaibol (alto) sobre dos o tres cubos de hielo. Agregue algún refresco gaseoso: soda, ginger, limonada o cualquier bebida gaseosa. Estas bebidas se sirven en el vaso hasta los dos tercios de su capacidad. Se entiende por jaibol la mezcla de un licor con cualquier gaseosa.
Cocteles y Copas

Tom Collins

Ingredientes:


  • ½ cucharadita de azúca
  • 1 rebanada de limón
  • 1½ onza de ginebra
  • 1 cerveza
  • Jugo de medio limón
  • Soda
Preparación:


Mezcle el azúcar y el jugo de limón con hielo picado, Añada la ginebra y agite. Vierta, sin colar en un vaso alto. Agregue la soda, la rebanada de limón y la cerveza.


Gin Rickey

Ingredientes:


  • 1½ onza de ginebra
  • ½ lima
  • Soda
Preparación:


Exprima la lima en un vaso alto y deje la cáscara en el vaso. Añada la ginebra y llene el vaso con la soda.


Gin and Tonic

Ingredientes:


  • 1½ onza de ginebra
  • ¼ de limón
  • Agua de quina (tónica)
Preparación:


Exprima el limón sobre el hielo, en un vaso alto. Agregue la ginebra y el agua de quina. Si lo desea puede adornar con una rebanada delgada de pepino.


Silver Fizz

Ingredientes:


  • 2 onzas de ginebra
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 clara de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • Soda
Preparación:


Mezcle todos los ingredientes, menos la soda, en una licuadora o batidora. Sirva en un vaso alto; llene el vaso con la soda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario